Rabanada com melaço

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    O melaço usado nessa receita deixa a rabanada com uma casquinha mais doce e dourada. Quem encontra mel de engenho também pode usá-lo.


    33 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de melaço
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 piatada de gengibre em pó
    • 1 pitada de canela em pó, ou a gosto
    • 12 fatias de pão
    • 55 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos, melaço, creme de leite, baunilha, gengibre e canela. Mergulhe bem o pão nessa mistura.
    2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e coloque metade do pão, doure dos lados. repita com o resto do pão e manteiga.

    Histórico

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