Rabanada com chocolate

    Rabanada com chocolate

    4pessoas já guardaram
    25mins


    54 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de rabanada tradicional, mas eu coloco chocolate em pó na mistura de ovo e leite e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 4 ovos
    • 140 g de açúcar
    • 5 colheres (sopa) (30 g) de chocolate em pó
    • 1 piatada de fermento em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 8 fatias de pão

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata juntos o leite, os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
    2. Mergulhe as fatias de pão no leite por 20 segundos de cada lado.
    3. Coloque numa frigideira antiaderente para dourar dos dois lados, uns 3-4 minutos por cada lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas