Rabanada com recheio de banana

    Rabanada com recheio de banana

    Guarde essa receita!
    30mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de rabanada diferente! eu faço uma cavidade no pão e coloco rodelas de banana antes de empanar e fritar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pão baguete cortado em fatias grossas
    • 2 bananas cortadas em rodelas
    • 3 ovos batidos
    • 1 colher (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de licor de laranja
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja
    • 55 g de manteiga
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Faça uma cavidade em cada fatia de pão e coloque 2 ou 3 rodelas de banana em cada uma.
    2. Bata os ovos com a água, leite, baunilha,licor e raspas de laranja. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira e doure a rabanada dos dois lados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas