Rabanada salgada

    Essa rabanada salgada é um prato diferente para servir de aperitivo na Ceia de Natal, com uma taça de espumante.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos
    • 120 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 2 colheres de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 pão baguete fatiado
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os ovos com o leite e junte todos os temperos.
    2. Misture o queijo ralado coma farinha de rosca e coloque num prato fundo.
    3. Passe as fatias de pão na mistura líquida, depois passe pelo queijo.
    4. Frite no óleo quente dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

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