Rabanada de forno I

    (1)
    45 min

    Como em casa nós evitamos fazer fritura por motivos de saúde, a rabanada é assada no forno. Fica ótima!


    32 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pão baguete
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 1/4 xícara de mel
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Manteiga para untar
    • Açúcar com canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas assadeiras com manteiga.
    2. Corte o pão em fatias grossas e coloque numa forma.
    3. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a canela e a baunilha. Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão, e deixe descansar por 15 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
    4. Coloque as fatias de pão nas assadeiras untadas e leve ao forno por 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
    5. Passe as rabanadas no açúcar com canela assim que saírem do forno e sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    1

    Fiz e adorei ficou delicioso e sem gordura ótima receita  -  18 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias