Rabanada tradicional

    Rabanada tradicional

    8pessoas já guardaram
    30mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A rabanada tradicional é simples e com poucos ingredientes, como essa receita. Na minha casa eu faço tanto no Natal como durante o ano também.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 2 xícaras de leite
    • 200 g de açúcar
    • 1 pão para rabanada, fatiado
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó
    • 200 g de açúcar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as numa peneira para escorrer.
    2. Bata ligeiramente os ovos. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
    3. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas