Pavê de brigadeiro branco

    Pavê de brigadeiro branco

    19pessoas já guardaram
    6horas


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê fica delicioso, com chocolate branco e biscoito champanhe. Não pode faltar na nossa ceia de Natal.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (a mesma medida) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 200 g de chocolate branco ralado
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 100 g de chocolate branco ralado para decorar
    • Cerejas em calda para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5horas20mins  ›  Pronto em:6horas 

    1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina, a baunilha e o chocolate ralado, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
    2. Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e espalhe o chocolate ralado por cima. Leve à geladeira por 4 horas. Antes e servir, decore com as cerejas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    - 16 abr 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas