Pavê de maracujá

    Pavê de maracujá

    2pessoas já guardaram
    4horas40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro essa receita! É tão doce e refrescante ao mesmo tempo. Use a lata de leite condensado como medida para medir o suco de maracujá.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • Creme de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • Camada de chantili
    • 1 lata de chantili pronto (daquele tipo spray)
    • Cobertura
    • 120 ml de suco de maracujá concentrado
    • 120 ml de água
    • 200 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Montagem
    • Polpa de maracujá para decorar (opcional)
    • 1 pacote de bolacha champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

      Creme de maracujá:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
    2. Cobertura:

    3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
    4. Montagem:

    5. Escolha um refratário quadrado, de preferência de vidro, e faça camadas na seguinte ordem: creme de maracujá, biscoitos e chantili. Termine com uma camada de chantili.
    6. Espalhe a calda por cima e se quiser, decore com apalpa de maracujá. Leve para gelar por 4 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas