Entrar Cadastre-se

Pavê de limão com bolacha maisena

Sobre a receita: Esse pavê fica bem refrescante deviso ao luso do limão no recheio. Também faço uma camada de creme de baunilha para suavizar. Uma delícia.

Luciana

Ingredientes
Rende: 1 pavê

  • Creme de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 2 limões
  • Creme de baunilha
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 lata de leite codensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Montagem
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara de leite
  • Limão (raspas e fatias) para decorar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    Creme de limão:

  1. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
  2. Creme de baunilha:

  3. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  4. Montangem:

  5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha. Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
  6. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias