Pavê de limão com bolacha maisena

    Pavê de limão com bolacha maisena

    9pessoas já guardaram
    3horas40mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê fica bem refrescante deviso ao luso do limão no recheio. Também faço uma camada de creme de baunilha para suavizar. Uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • Creme de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco e raspas de 2 limões
    • Creme de baunilha
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 lata de leite codensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Montagem
    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 1 xícara de leite
    • Limão (raspas e fatias) para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

      Creme de limão:

    1. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
    2. Creme de baunilha:

    3. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
    4. Montangem:

    5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha. Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
    6. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas