Pavê de limão com bolacha maisena

    3 horas 40 min

    Esse pavê fica bem refrescante deviso ao luso do limão no recheio. Também faço uma camada de creme de baunilha para suavizar. Uma delícia.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • Creme de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco e raspas de 2 limões
    • Creme de baunilha
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 lata de leite codensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Montagem
    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 1 xícara de leite
    • Limão (raspas e fatias) para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

      Creme de limão:

    1. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
    2. Creme de baunilha:

    3. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
    4. Montangem:

    5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha. Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
    6. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas