Pavê fácil de amendoim

    Pavê fácil de amendoim

    1pessoa já guardou
    4horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu uso chantilly comprado pronto e faço esse pavê num instante, com bolacha maisena e amendoim moído.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 xícara de amendoim moído
    • 2 xícaras de chantilly pronto
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 1/2 xícara de amendoim moído para polvilhar por cima

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, até a mistura ficar fofa e esbranquiçada.
    2. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim e o chantilly com uma colher de pau.
    3. Passe os biscoitos no leite.
    4. Num refratário, faça um acamada de creme e coloque uma camada de biscoito por cima. Repita até terminar (termine com uma camada de creme).
    5. vele à geladeira por 4 horas. Antes de servir, polvilhe com mais amendoim moído.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas