Entrar Cadastre-se

Pavê de coco

Sobre a receita: Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

Nona Rio Grande do Sul, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de amido
  • 300 g de coco ralado seco, separados em 200g e 100 g
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas40mins 

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, 200 g de coco ralado e a baunilha. Mexa até engrossar, retire do fogo e reserve.
  2. Passe os biscoitos no leite de coco.
  3. Num refratário de vidro, faça camadas alternadas de biscoitos e creme, terminando com o creme. Decore com o restante do coco ralado por cima.
  4. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias