Pavê de coco

    Pavê de coco

    18pessoas já guardaram
    2horas40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (chá) de amido
    • 300 g de coco ralado seco, separados em 200g e 100 g
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, 200 g de coco ralado e a baunilha. Mexa até engrossar, retire do fogo e reserve.
    2. Passe os biscoitos no leite de coco.
    3. Num refratário de vidro, faça camadas alternadas de biscoitos e creme, terminando com o creme. Decore com o restante do coco ralado por cima.
    4. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas