Pavê de manga

    Pavê de manga

    4pessoas já guardaram
    3horas40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um pavê bem simples mas refrescante, as camadas são de manga fresca picada, biscoito champanhe e creme de baunilha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 2 gemas
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 xícaras de manga bem madura, picada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 pacotes de biscoito champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Bata o açúcar, a maisena, as gemas, o leite e a baunilha até formar um creme esbranquiçado.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Peneire sobre uma tigela, cubra com filme plástico e espere esfriar um pouco.
    3. Misture a manga como suco de limão e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com biscoito e metade do creme. Faça outra camada de manga, biscoito e creme, nessa ordem.
    4. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas