Pavê de bolacha champanhe
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Pavê de bolacha champanhe

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  • 4horas30mins

Sobre a receita: Um pavê de creme de chocolate usando bolachas champanhe e com uma camada bem leve de merengue por cima.

Franxica São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 1 pavê

  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem e decoração
  • 1/2 xícara de leite achocolatado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    Creme:

  1. Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena e o chocolate em pó ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  2. Cobertura

  3. Bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
  4. Montagem:

  5. Umedeça metade dos biscoitos no leite achocolatado e coloque em um pirex retangular (30 x 19 cm).
  6. Espalhe o creme por cima. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
  7. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

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Avaliações (3)

5
Avaliado por: cla02111

muito legal - 31 dez 2011

1
Avaliado por: HelenaMaria

eu achei uma delícia vou fazer de novo na páscoa - 16 abr 2014

1
Avaliado por: MatheusAlves

essa receita de ficar muito gostosa - 08 dez 2013

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