Cheesecake congelado de amendoim

    Cheesecake congelado de amendoim

    7pessoas já guardaram
    3horas40mins


    134 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um cheesecake gelado, o recheio leva pasta de amendoim e a base é feita de flocos de arroz e chocolate.

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake

    • Base
    • 75 g de manteiga
    • 170 g de chocolate picado ou em gotas
    • 2 1/2 xícaras (70 g) de flocos de arroz
    • Recheio
    • 225 g de cream cheese amolecido
    • 280 g de leite condensado (menos que uma lata)
    • de pasta de amendoim
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara (60 g) de chantili
    • 1/2 xícara (120 ml) de calda de chocolate para sorvete

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas congelando  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Derreta manteiga com o chocolate. Junte os flocos de arroz e misture bem. Forre os lados e o fundo de uma forma de 23cm com a mistura e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Bata o cream cheese até ficar bem fofo. Acrescente aos poucos o leite condensado e a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Misture o suco de limão e a baunilha. Misture o chantili.
    3. Despeje na base da torta, cubra com a calda de chocolate e leve ao congelador por 3 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas