Torta sorvete de morango

    Torta sorvete de morango

    4pessoas já guardaram
    2horas30mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço uma casca para a torta com biscoito de chocolate e nozes, recheio com sorvete e morangos e cubro com chantili caseiro.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 1 xícara (110 g) de biscoitos de chocolate, triturados
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
    • 55 g de manteiga, derretida
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 530 g de sorvete de creme
    • 280 g de morangos adoçados
    • 1/4 de xícara (25 g) de nozes (metades)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture os biscoitos com as nozes moídas e a manteiga. Forre o fundo e os lados de uma forma com a massa, apertando bem. Asse por 7 minutos e deixe esfriar.
    3. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até fazer um chantili. Espalhe metade do sorvete na casca da torta, espalhe os morangos por cima e cubra com o resto do sorvete. Cubra tudo com o chantili e decore com as nozes em metades.
    4. Congele por 2 horas. Tire do congelador 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    EvellynSthefany
    Avaliado por:
    8

    muito boa amei - 31 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas