Farofa de peru (feita com sobras)

    Farofa de peru (feita com sobras)

    2pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa é uma maneira que eu encontrei de usar as sobras de peru e chester da ceia de Natal. Fica uma delícia.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1/2 xícara de sobras de peru ou chester, picados
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
    2. Acrescente as sobras de peru e doure levemente. Junte as azeitonas, e a farinha e misture bem até a farinha dourar. Tempere a gosto.
    3. Retire do fogo e acrescente a salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas