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Farofa para rechear peru

Sobre a receita: Essa é uma receita de farofa para rechear o peru de Natal. Fica bem molhadinha, uma delícia. Eu prefiro usar pão seco ralado, mas quando não tenho, uso farinha de rosca.

Franxica São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 12 

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 4 xícaras de pão velho em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Frite o bacon na manteiga, junte o alho e a cebola deixe dourar (sem queimar). Junte a linguiça picada, as azeitonas e a cenoura e refogue. Vá juntando o pão aos poucos, mexendo sempre. Não deixe ficar muito seca. Misture a salsinha. prove e cheque os temperos.
  2. Recheie a cavidade do peru (ou chester) com a farofa.

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