Farofa para rechear peru

    Farofa para rechear peru

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    20mins


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    Sobre a receita: Essa é uma receita de farofa para rechear o peru de Natal. Fica bem molhadinha, uma delícia. Eu prefiro usar pão seco ralado, mas quando não tenho, uso farinha de rosca.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 100 g de bacon em cubos
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 linguiça calabresa picada
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 cenoura ralada
    • 4 xícaras de pão velho em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite o bacon na manteiga, junte o alho e a cebola deixe dourar (sem queimar). Junte a linguiça picada, as azeitonas e a cenoura e refogue. Vá juntando o pão aos poucos, mexendo sempre. Não deixe ficar muito seca. Misture a salsinha. prove e cheque os temperos.
    2. Recheie a cavidade do peru (ou chester) com a farofa.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    - Avaliado em: - 12 jan 2016

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