Farofa para rechear peru

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    Essa é uma receita de farofa para rechear o peru de Natal. Fica bem molhadinha, uma delícia. Eu prefiro usar pão seco ralado, mas quando não tenho, uso farinha de rosca.


    São Paulo, Brasil
    67 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 100 g de bacon em cubos
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 linguiça calabresa picada
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 cenoura ralada
    • 4 xícaras de pão velho em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite o bacon na manteiga, junte o alho e a cebola deixe dourar (sem queimar). Junte a linguiça picada, as azeitonas e a cenoura e refogue. Vá juntando o pão aos poucos, mexendo sempre. Não deixe ficar muito seca. Misture a salsinha. prove e cheque os temperos.
    2. Recheie a cavidade do peru (ou chester) com a farofa.
    12 receitas

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