Rabanada de laranja no pão de grãos

    Rabanada de laranja no pão de grãos

    Guarde essa receita!
    25mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço rabanada usando um pão de forma daqueles de grãos. Fica ótimo, e a laranja dá um gostinho diferente.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 fatias de pão de forma com grãos
    • 2 ovos
    • 180 ml de leite
    • 1 colher (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • 1/4 colher (sopa) de noz-moscada
    • 2 colheres (cha') de manteiga ou margarina

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque o pão num refratário. bata os ovos com o leite, o suco e as raspas de laranja, a baunilha, o açúcar, o sal, a canela e a noz-moscada. Despeje sobre o pão e leve à geladeira por 10 minutos.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira e doure as fatias de pão dos dois lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas