Torta de frutas com creme

    Torta de frutas com creme

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    1hora40mins


    67 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é uma sobremesa para ocasiões especiais. Tem um recheio cremoso e uma camada de frutas por cima. Você pode usar outras frutas se quiser.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 270 g de farinha
    • 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 100 g de açúcar
    • 65 g de açúcar de confeiteiro
    • 115 g de manteiga
    • 120 ml de óleo
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Recheio cremoso
    • 225 g de cream cheese amolecido
    • 65 g de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Camada de frutas
    • 3 xícaras de morangos cortados ao meio
    • 1 xícara de mirtilos
    • 3 kiwis fatiados
    • Calda para pincelar
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 50 g de açúcar
    • 120 ml de água
    • 120 ml de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira ou forma de torta.
    2. Massa:

    3. Peneire a farinha, cremor de tártaro e bicarbonato. Separadamente, bata os açúcares com manteiga, óleo, ovo e baunilha até ficar cremoso. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar.
    4. Recheio cremoso:

    5. Bata todos ingredientes para ficar um creme liso. Espalhe por cima da massa já fria.
    6. Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.
    7. Calda:

    8. Misture a maisena e o açúcar numa panela. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão. Leve ao fogo para ferver por um minuto. retire do fogo e deixe esfriar por completo.
    9. Pincele a torta com a calda. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    3

    Excelente!!! Vamos aos preparativos.!!! Bjksss - 06 mai 2015

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