Peito de frango com orégano

    Peito de frango com orégano

    72pessoas já guardaram
    40mins


    432 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita fácil de frango, fica com um gostinho ótimo do orégano, e é só colocar tudo no forno.

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 60 g de manteiga, derretida
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (chá) de orégano seco
    • 1 colher (chá) de alho em pó (desidratado)
    • 6 filés de peito de frango sempele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC).
    2. Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
    3. Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
    4. Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia!

    Histórico

    Avaliações (10)

    Avaliado por:
    11

    Ficou ótimo, o frango fica saboroso e molhadinho. Deixei o frango marinar no molho por 2 horas antes de assar. - 13 jan 2015

    LeandroMaterazi
    Avaliado por:
    8

    O suco de limão deixou um toque especial no no frango. Ótima receita. Meus amigos adoraram. - 04 nov 2014

    Maila
    Avaliado por:
    6

    sempre faço essa receita! muito saboroso - 11 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas