Abobrinha recheada com linguiça de frango

    Abobrinha recheada com linguiça de frango

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    50mins


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    Sobre a receita: Barquinhos de abobrinha recheados com linguiça (eu uso de frango que é mais saudável) e assados no forno.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 abobrinhas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 linguiças de frango, sem a capa
    • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 400 g de tomate pelado em lata, escorrido e picado
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Corte uma tampa no sentido horizontal em cada abobrinha. Retire a polpa da abobrinha (reserve a polpa para outro uso). Pique a tampa das abobrinhas e reserve.
    3. Doure a linguiça no azeite, quebrando os pedaços grandes para ficar como carne moída. Tempere com a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Junte as tampas da abobrinha picada, a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia. Passe para uma tigela e junte o tomate, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão. Misture tudo.
    4. Recheie as cascas das abobrinhas com a linguiça e coloque numa assadeira. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

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