Pizza de chocolate duplo

    (15)

    Eu chamo essa pizza de chocolate duplo pois leva chocolate tanto a massa quanto na cobertura. A massa na verdade não é a massa de pizza comum, é diferente.


    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pizza doce

    • Massa
    • 170 g de chocolate meio amargo picado
    • 100 g de manteiga
    • 60 g de farinha
    • 100 g de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 125 g de chocolate meio amargo picado
    • 2 colheres (sopa) (25 g) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

      Massa:

    1. Derreta o chocolate com a manteiga em manho-maria. Deixe esfriar, depois junte a farinha, açúcar, ovos e fermento. Misture com um garfo, e depois espalhe a massa numa forma de pizza untada.
    2. Asse no forno quente (190ºC) por 15 minutos. Deixe esfriar.
    3. Cobertura:

    4. Derreta todos os ingredientes em banho-maria. Misture bem.
    5. Espalhe a cobertura por cima da massa. Decore com doces e confeitos a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (15)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias