Pizza margarita aos quatro queijos

    Pizza margarita aos quatro queijos

    3pessoas já guardaram
    35mins


    387 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha versão da pizza margarita, a minha favorita. Eu uso queijo feta que é mais salgado e dá um gostinho delicioso nessa receita.

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 8 tomates fatiados
    • 2 massas para pizza (eu compro pronta)
    • 225 g de quejio mussarela ralado
    • 120 g de queijo fontina ralado
    • 10 folhas de manjericão
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo feta picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture o azeite com o alho, o sal e o tomate e deixe descansar por 15 minutos. Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
    2. Pincele as pizzas com a marinada do tomate. Espalhe a mussarela e o queijo fontina por cima. Coloque as rodelas de tomate por cima e cubra tudo com o manjericão picado, o queijo parmesão e o queijo feta.
    3. Asse até dourar, uns 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas