Sobremesa de banana com calda de chocolate

    (10)
    15 min

    Essa sobremesa fica pronta num piscar de olhos. Eu gosto de colocar um pouco de licor de laranja na calda, foca ótimo.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
    • 1/3 xícara (80 ml) de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (120 ml) de licor de laranja
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 6 bananas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
    • 1 xícara de amêndoas em lascas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve ao fogo médio o chocolate, creme de leite e baunilha. Mexa até o chocolate derreter. Junte o licor e reserve.
    2. Derreta a manteiga e doure as bananas dos dois lados.
    3. Para servir, coloque um pouco da calda num prato de sobremesa, dois pedaços de banana por cima e salpique com a amêndoa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)