Café gelado com caramelo

    (41)

    Uma delícia! café expresso batido com caramelo, leite e açúcar e servido com bastante chantili por cima. Fica demais!


    42 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 85 ml de café expresso
    • 1 colher (sopa) de cobertura de caramelo (para sorvete)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 180 ml de leite
    • 1 /2 xícara de cubos de gelo
    • 2 colheres (sopa) de chantili

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Bata o café com o caramelo e o açúcar no liquidificador. Junte o leite e o gelo e bata mais. Coloque num copo e decore com o chantili.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (41)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    129

    Devia de ser 4colheres de sopa de açúcar  -  21 jun 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias