Pizza de cerveja

    Pizza de cerveja

    6pessoas já guardaram
    55mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pizza é uma refeição completa, o segredo é a cerveja que vai no molho de tomate que vai por cima, por isso o nome. Meu marido adora.

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 225 g de peperoni fatiado (ou outra linguiça)
    • 500 g de bacon picado
    • 100 g de champignons fatiados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 800 g de molho de tomate pronto
    • 1 xícara (240 ml) de cerveja
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1/2 colher (chá) de tomilho
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 massas para pizza
    • 225 g de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:55mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230°C).
    2. Frite o peperoni e o bacon no azeite. Junte os champignons, cebola e pimentão e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sempre.
    3. Junte o molho de tomate, a cerveja, o orégano, tomilho e sal. Deixe cozinhando por 15 minutos, até engrossar um pouco.
    4. Divida por cima das duas pizzas e cubra com o queijo.
    5. Asse por 20-25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas