Tortinhas de morango
1 / 1 Foto:  Dolce-Danielle
Mais fotos

Tortinhas de morango

Sobre a receita: Esta receita rende 12 tortinhas individuais, você pode comprar a massa pronta ou também pode fazê-la. Cubra as tortinhas com chantili.

Carol

Ingredientes

Serve: 12 

  • 12 tortinhas - prontas, assadas
  • 150 g de açúcar
  • 2 1 / 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 225 ml de suco de maçã
  • 500 g de morango frescos, limpos

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:3horas35mins  ›  Pronto em:4horas 

  1. Para fazer a calda: Misture o açúcar, o amido de milho e o sal; acrescente o suco de maçã e mexa os ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que esta calda tenha engrossado. Deixe esfriar por 10 minutos.
  2. Espalhe uma quantidade pequena da calda no fundo das tortinhas e por cima delas arrume os morangos. Se necessário, corte os morangos para que caibam nas tortinhas. Por cima dos morangos, coloque o restante da calda. Cubra as tortinhas e mantenha-as refrigerando por 2 a 4 horas. Sirva com chantili.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas