Mandioca cozida à cubana

  • 5pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Essa receita é da minha avó cubana. A mandioca é cozida e depois misturada com cebola e alho refogados no azeite. Experimente.

Cocina JNOTS

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada no sentido do comprimento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1/2 cebola, picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1/2 colher (chá) de suco de 1 limão

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Coloque a mandioca numa panela e cubra com água. Junte o sal, leve à fervura e cozinhe em fogo médio por uns 15 minutos. Escorra e coloque a mandioca numa travessa.
  2. Enquanto a mandioca cozinha, coloque o azeite, cebola, alho e suco de limão numa panelinha e cozinhe por uns 5 minutos. Despeje sobre a mandioca já cozida e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

SilvanaRochaPrazeres
Avaliado por:
2

Queria fazer uma receita diferente com mandioca, ficou muito bom!! - 24 nov 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias