Quiabo sem baba

    (31)
    20 min

    Quando eu asso quiabo com tomates,como nessa receita, ele fica sem aquela baba. Eu também coloco um pouquinho de farinha de rosca pra dar uma secada e ficar mais crocante.


    54 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 225 g de quiabo cortado em pedaços
    • 8 tomatinhos cereja, cortados na metade
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Alho em pó a gosto
    • 50 g de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
    2. Misture o quiabo com o tomate, regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Misture bem. Junte a farinha de rosca e misture novamente.
    3. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 13-15 minutos, até os tomates ficarem macios e o quiabo começar a dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)