Quiabo sem baba

    (31)

    Quando eu asso quiabo com tomates,como nessa receita, ele fica sem aquela baba. Eu também coloco um pouquinho de farinha de rosca pra dar uma secada e ficar mais crocante.


    41 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 225 g de quiabo cortado em pedaços
    • 8 tomatinhos cereja, cortados na metade
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Alho em pó a gosto
    • 50 g de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
    2. Misture o quiabo com o tomate, regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Misture bem. Junte a farinha de rosca e misture novamente.
    3. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 13-15 minutos, até os tomates ficarem macios e o quiabo começar a dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas