Torradinhas de pão árabe

    (513)

    Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como humus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.


    494 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
    • 120 ml de azeite de oliva
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de alho em flocos
    • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de salsa seca ou cerefório

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Preaqueça o forno quente (200 C).
    2. Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
    3. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
    4. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (513)

    Avaliações em português: (2)

    maritolomio
    Avaliado por:
    5

    Quando faço, todo mundo adora!  -  14 mar 2012

    Avaliado por:
    0

    Bem pratica essa receita *AMEI* :D  -  18 out 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas