Torradinhas de pão árabe

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Sobre a receita: Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como humus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.

Dawn

Ingredientes

Serve: 24 

  • 12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho em flocos
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de salsa seca ou cerefório

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:12mins 

  1. Preaqueça o forno quente (200 C).
  2. Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
  3. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
  4. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!

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maritolomio
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Quando faço, todo mundo adora! - 14 mar 2012

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