Escarola na grelha

    Escarola na grelha

    6pessoas já guardaram
    15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Isso mesmo! Eu dou uma grelhada no maço de escarola, usando a grelha da minha churrasqueira. Fica uma delícia, e bem diferente.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 maços de escarola
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de molho tipo ranch, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Lave a escarola e apare as bordas. Corte no sentido do comprimento. Pincele a parte cortada com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
    2. Leve à grelha quente,com o lado cortado para baixo,por uns 3 minutos somente.
    3. Retire da grelha, espalhe o queijo e o molho por cima e seiva morno.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas