Pernil de porco suculento

    Pernil de porco suculento

    5pessoas já guardaram
    3horas20mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O pernil é assado dentro de um saco para forno, com açúcar mascavo, cerejas ao marasquino e alho. parece estranho, mas dá super certo!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pernil de porco com osso (2,2 kg)
    • 8 dentes de alho descascados e cortados ao meio
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 40 g de açúcar mascavo
    • 280 g de cerejas ao marasquino

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Lave e seque o pernil.
    2. Faça na carne com a ponta de uma faca e enfie uma metade de alho em cada um.
    3. Misture a água, o açúcar e as cerejas (com o caldo).
    4. Coloque a carne num saco de forno e despeje o líquido por cima. Feche o saco e coloque numa assadeira. Asse por 3 horas. retire do saco e sirva com o caldo que ficou no saco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas