Molho para o peru de Natal

    Molho para o peru de Natal

    8pessoas já guardaram
    20mins


    110 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho é muito simples, mas fica bem gostoso. É feito com a gordura que fica na assadeira depois que você assa o peru.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 4 colheres (sopa) de farinha, ou mais se necessário
    • 1/4 xícara (60 ml) do líquido da assadeira do cozimento do peru
    • 2 xícaras de água
    • 2 cubos de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture a farinha e o caldo do peru numa panela em fogo médio até a farinha dissolver, sem pelotas. Abaixe o fogo e continue a cozinhar,mexendo sempre, até a cor escurecer, uns 10 minutos. Junte a água e o caldo de galinha e cozinhe por mais uns 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas