Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone

    Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone

    3pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço essa receita durante o Natal. É uma rabanada simples, feita com panetone. O diferencial é a calda de suco de laranja e queijo mascarpone.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 panetone
    • 225 g de queijo mascarpone
    • 1/3 xícara (80 ml) de suco de laranja
    • 1/3 xícara (100 g) de geleia de laranja
    • 4 ovos
    • 1/4 colher (chá) de canela
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. fatie o panetone e depois corte cada fatia em 4.
    2. Misture numa tigela o queijo, suco e geleia de laranja. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e a noz-moscada.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira. Passe as fatias de panetone no ovo batido e frite dos dois lados. Sirva com a calda de laranja ao lado.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas