Chipas (pão de queijo argentino)
1 / 1 Foto:  christina28792
Mais fotos

Chipas (pão de queijo argentino)

Sobre a receita: As chipas argentinas são bem parecidas com o nosso pão de queijo, são feitas com polvilho, farinha e queijos (mussarela, prato, etc).

ARTHROPOD

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • 1 ovo
  • 160 ml de leite
  • 170 g de queijo ralado misturado (mussarela, prato, parmesào)
  • 45 g de manteiga
  • 240 g de polvilho doce
  • 120 g de farinha com fermento

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira com óleo e reserve.
  2. Misture o ovo, leite, queijos e manteiga. Junte o polvilho e a farinha e mexa para formar uma massa. Trabalhe a massa por uns 2 minutos numa bancada enfarinhada.
  3. Forme pãezinhos redondos e coloque-os na assadeira.
  4. Asse por 10 a 15 minutos.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas