Chipas (pão de queijo argentino)

    Chipas (pão de queijo argentino)

    12pessoas já guardaram
    30mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As chipas argentinas são bem parecidas com o nosso pão de queijo, são feitas com polvilho, farinha e queijos (mussarela, prato, etc).

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 ovo
    • 160 ml de leite
    • 170 g de queijo ralado misturado (mussarela, prato, parmesào)
    • 45 g de manteiga
    • 240 g de polvilho doce
    • 120 g de farinha com fermento

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira com óleo e reserve.
    2. Misture o ovo, leite, queijos e manteiga. Junte o polvilho e a farinha e mexa para formar uma massa. Trabalhe a massa por uns 2 minutos numa bancada enfarinhada.
    3. Forme pãezinhos redondos e coloque-os na assadeira.
    4. Asse por 10 a 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas