Crepe de legumes

    Crepe de legumes

    103pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Doralice Pereira, de Duque de Caxias (RJ), aprendeu a fazer este prato com a patroa. “Como ela vive de dieta, sempre traz para casa novas receitas com poucas calorias.”

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • MASSA
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
    • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • RECHEIO
    • 1/2 colher (chá) de curry em pó
    • 1 xícara (chá) de queijo cottage
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
    2. Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.
    3. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    4

    Fácil, rápida e saborosa. Parabéns! - 17 mai 2014

    Avaliado por:
    1

    qual tipo de louça posso apresentar a entrada.? - 21 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas