Macarrão com molho cremoso de abóbora

    Macarrão com molho cremoso de abóbora

    14pessoas já guardaram
    20mins


    120 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa é uma delícia, meu filho adora. O molho, que fica bem cremoso, é feito com abóbora cozida e batida em purê.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 170 g de macarrão penne integral
    • 190 g de purê de abóbora (abóbora cozida e amassada)
    • 180 ml de caldo de galinha
    • 60 ml de leite desnatado
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1/4 colher (chá) de cebola desidratada (em pó)
    • 1/4 colher (chá) pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) sal
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de canela
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume.
    2. Numa panela, aqueça o purê de abóbora com o caldo de galinha, leite, margarina e todos os temperos.
    3. Junte o macarrão cozido e escorrido, o queijo ralado e mexa bem. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VeronicaFavato
    Avaliado por:
    6

    Obrigada! Eu tinha um purê de abóbora sobrando...ficou ótimo! - 19 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas