Quibe assado recheado com frios e tomate

    Quibe assado recheado com frios e tomate

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    45mins


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    Sobre a receita: Esta receita fez bastante sucesso em casa. Fiz algumas alterações na receita de quibe frito que peguei no site e incrementei com algumas coisas que tinham na geladeira. E como o povo aqui não aguenta mais fritura, fiz no forno. Experimentem, espero que gostem!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cubos de caldo de carne
    • 1 litro de água quente
    • ½ kg de trigo pra quibe
    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola
    • Alho, sal, canela em pó, hortelã e pimenta a gosto
    • 200 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • Catupiry® a gosto
    • 2 tomates picados
    • Óregano a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Dissolva os cubos do caldo de carne na água quente (não pode ferver).
    2. Coloque o trigo de molho até absorver toda a água, espere esfriar, mas não escoe.
    3. Acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e o tempero com a pimenta e a canela em pó e misturem bastante.
    4. Coloque um pouco de azeite numa foma ou refratário de vidro e faça uma camada da massa, uma de presunto, uma de mussarela, uma de tomate picado fino, uma de Catupiry® e uma de azeitona.
    5. Regue com azeite e cubra com a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite novamente.
    6. Coloque para assar no forno em 280ºC por 20 a 30 minutos.

    Sugestão para servir

    Fica muito bom apenas com uma salada verde. (Ex. Alface e agrião)

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    8

    muito boa,mas deixei de colocar alguns ingredientes,por ñ gostar,mas ficou otima a receita. - 25 fev 2014

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