Bolinhas de queijo/risoles

    Bolinhas de queijo/risoles

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Bolinhas de queijo ou risoles. No bolinho de queijo você pode adicionar um pacote de 50 g de queijo ralado.

    Paraná, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 50 

    • 300 ml de água
    • 200 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 4 copos cheios de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 300g de mussarela em cubos para rechear
    • Água e farinha de rosca para empanar
    • Óleo vegetal para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma panela grande coloque os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo e deixe formar um caldo até derreter a manteiga. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
    2. Coloque sobre uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar. Pegue porções da massa, forme bolinhas e faça um buraco no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas. Empane passando na água e depois da farinha de rosca, retirando o excesso.
    3. Frite no óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.

    Dica

    No bolinho de queijo você pode adicionar 1 pacote de 50 g de queijo ralado.

    Veja no meu blog

    http://florcampus.blogspot.com/

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