Terrine de cream cheese e pesto

    Terrine de cream cheese e pesto

    8pessoas já guardaram
    3horas15mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma ótima combinação de sabores, ótima para ser servida em festas. Faça camadas com o cream cheese, o pesto e por cima coloque o pimentão assado. Sirva com biscoitos ou torradinhas de baguete.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de cream cheese, amolecido
    • 240 g de pesto
    • 335 g de pimentão vermelho assado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Corte o cream cheese em tiras no formato do comprimento. Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC. Coloque parte das tiras de cream cheese no fundo da forma e pressione-as para que formem uma camada. Por cima desta camada, coloque o pesto (na espessura de 1/2 cm). Repita este procedimento até que o cream cheese e o pesto tenham terminado. A última camada deve ser de cream cheese. Cubra com filme PVC e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
    2. Na hora de servir, retire cuidadosamente a terrine da forma, remova o filme PVC, escorra qualquer líquido que tenha se formado e coloque por cima os pimentões assados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas