Robalo com tomates

    Robalo com tomates

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Peixe é super saudável, sem adição de óleo, ele fica light e delicioso. Acompanhado de arroz com manjericão.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 kg de filé de robalo
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere o filé de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino e deixe por 10 minutos aguardando.
    2. Corte o tomate em rodelas e coloque numa travessa. Corte a cebola em rodelas e arrume em cima do tomate.
    3. Coloque um pouco de água e arrume os filés em cima da camada de tomate e cebola. Salpique a sal, cheiro verde e coentro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas