Galinhada light

    Galinhada light

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato de galinhada é tipo um risoto de frango light. Servir com salada de alface e tomate.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 unidade de peito de frango cortado em cubos
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho
    • 1 unidade de cebola picada
    • 2 unidades de tomates picados sem semente
    • 1 folha de louro
    • 2 xícaras de arroz
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Tirar toda a pele do peito de frango e cortar em cubos e temperar com sal e pimenta a gosto.
    2. Numa panela, colocar o azeite para dourar com o alho, cebola e tomate. Colocar o frango.
    3. Após o frango ficar cozido, colocar o arroz para cozinhar junto com o frango.

    Sugestão para servir

    Servir com salada de alface e tomate

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas