Sopa de frango com macarrão e gengibre

    Sopa de frango com macarrão e gengibre

    5pessoas já guardaram
    45mins


    229 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O gengibre dá uma gosto diferente à esta sopa, que geralmente é preparada em menos de 1hora. Uma ótima sopa para os dias frios.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1500 ml de caldo de galinha
    • 3 cenouras picadas
    • 3 talos de aipo picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
    • 3 fatias de raiz de gengibre fresco
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 filés de peito de frango - cozidos e cortados em cubos
    • 225 g de macarrão

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Usando uma panela grande, em fogo médio, coloque para ferver o caldo de galinha junto com a cenoura, o aipo e a pimenta do reino.
    2. Enquanto isso, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue por 5 minutos o gengibre e o frango. Depois, retire o gengibre.
    3. Junte o frango ao caldo que estava fervendo e deixe que ferva novamente. Acrescente o macarrão. Mantenha a panela no fogo, em fogo médio, por 15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam cozidos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    vanessarodriguesferreira38
    0

    OK MAS ACHO QUE SE NO NATAL OU ANO NOVO ESFRIAR VOU USAR - 21 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas