Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

    Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

    13pessoas já guardaram
    2horas20mins


    278 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de salpicão diferente e deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 xícara de maionese
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 talos de aipo picadinhos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora45mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta. Asse-o em forno quente (190 C) por 35 minutos. Deixe-o esfriar e corte-o em pedaços.
    2. Em uma tigela média, junte a maionese, o manjericão, o alho e o aipo. Adicione essa mistura ao frango em pedaços e ao queijo parmesão. Deixe a salada na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas