Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão
1 / 1 Foto:  naples34102
Mais fotos

Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

Sobre a receita: Uma receita de salpicão diferente e deliciosa.

Janet Schaufele

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 talos de aipo picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:1hora45mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Asse-o em forno quente (190 C) por 35 minutos. Deixe-o esfriar e corte-o em pedaços.
  2. Em uma tigela média, junte a maionese, o manjericão, o alho e o aipo. Adicione essa mistura ao frango em pedaços e ao queijo parmesão. Deixe a salada na geladeira até a hora de servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas