Salmão poché com laranja e capim-santo

    Salmão poché com laranja e capim-santo

    12pessoas já guardaram
    25mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato leve com um sabor suave de limão e laranja. Pefeito para um jantar especial.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1,25 kg de filé de salmão
    • 1litro de caldo de galinha
    • 1litro de suco de laranja
    • 450 ml de vinho branco
    • 1 cebola pequena picada
    • 10 dentes de alho picados
    • 150 g de capim-santo fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Retire a pele do salmão e corte-o em porções.
    2. Em uma panela grande, faça um molho com o caldo de galinha, o suco de laranja, o vinho branco, a cebola, o alho e o capim-santo. Acrescente o sal e a pimenta branca. Deixe que este molho ferva por 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe o salmão sobre o molho até que ele esteja macio, aproximadamente 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VitoriaCastro
    Avaliado por:
    3

    Adorei! O salmão ficou delicioso - 26 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas