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Salada de vagem com vinagre balsâmico

Sobre a receita: Essa salada é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, além de ser fácil de se levar para um piquenique. A vagem fria e crocante torna esse prato uma ótima opção para o verão.

GILSDORF

Ingredientes
Serve: 4 

  • 500 g de vagem fresca, as pontas aparadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:35mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Em uma panela grande, coloque as vagens e água suficiente para cobri-las. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio e cozinhe lentamente por 10 minutos. Escorra as vagens e deixe que esfriem.
  2. Em uma tigela, coloque as cebolas, o alho, o vinagre balsâmico e o azeite, mexendo sempre. Despeje a mistura sobre as vagens. Tampe a tigela e leve-a à geladeira por 1 hora, no mínimo. Sirva frio.

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