Salada de repolho e ervilha-torta
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Salada de repolho e ervilha-torta

Sobre a receita: Esta é uma salada refrescante, perfeita para um piquenique ou uma noite quente de verão. Vale a pena experimentar.

Barrett

Ingredientes

Serve: 6 

  • 225 g de ervilha-torta
  • 1 repolho médio ralado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão verde cortado no formato de palitos
  • 3 cebolinhas, picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma panela grande, ferva água e escalde a ervilha-torta por 15 segundos. Escorra a ervilha e coloque-a em uma vasilha com água gelada para que esfrie. Novamente escorra a ervilha e corte-a em tiras finas.
  2. Em uma tigela, misture a ervilha-torta, o repolho, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o suco de limão, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os ingredientes e sirva a salada gelada.

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