Yakisoba de carne

    Yakisoba de carne

    8pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Este prato é rápido e fácil de cozinhar. A carne é frita com cebola, pimentão amarelo, cogumelos, ervilhas-tortas e macarrão chinês. Simples e delicioso.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 250 g de carne, cortada em tiras
    • 100 g de ervilhas-tortas
    • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
    • 100 g de cogumelos, fatiado
    • 250 ml de caldo de legumes
    • 100 ml de molho de soja
    • 250 g de macarrão chinês fresco

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo numa frigideira até ficar bem quente.
    2. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
    3. Acrescente a carne e cozinhe por 2 minutos.
    4. Adicione as ervilhas-tortas, o pimentão e os cogumelos. Misture bem.
    5. Adicione o caldo e macarrão e mexa bem por 5 minutos.
    6. Adicione o molho de soja e misture bem. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas