Vitamina de abóbora

    Vitamina de abóbora

    2pessoas já guardaram
    1dia5mins


    87 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma vitamina diferente, para quem (como eu) adora abóbora. É feita com purê de abóbora congelado, leite, açúcar e canela.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de abóbora cozida e amassada em purê
    • 475 ml de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:1dia congelando  ›  Pronto em:1dia5mins 

    1. Coloque o purê de abóbora em um saco de freezer e guarde no congelador por pelo menos 24 horas.
    2. Aqueça o purê de abóbora no micro-ondas na potência alta somente para amolecer, 1-2 minutos.
    3. Despeje o leite em um liquidificador. Adicione açúcar, canela e purê de abóbora e bata até ficar homogêneo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas