Salada de espinafre com manga

    Salada de espinafre com manga

    9pessoas já guardaram
    25mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada que vai impressionar os seus convidados. Você pode trocar a manga por alguma outra fruta da estação.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de amêndoas em lascas
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de mostarda em pó
    • 1/4 choler (chá) de estragão fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 maço de folghas de espinafre limpas, cortadas grosseiramente
    • 2 mangas cortadas em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
    2. Em um tabuleiro, coloque as amêndoas bem espalhadas e leve-as ao forno por 5 minutos, mexendo de vez enquando, para que elas fiquem levemente torradas.
    3. Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, o azeite, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
    4. Em uma saladeira, misture o molho feito com o azeite e o vinagre com o espinafre e a manga. Coloque por cima as amêndoas torradas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas